In sex veritas

Дмитрий Растаев
Без хорошего секса девки дуреют,
в инстаграме постят меню православное,
не читают Cosmo и ноги не бреют –
говорят, что в жизни не это главное.

С феминистками водят в #MeToo хороводы,
ненавидят даже Лёньку Ди Каприо.
Так, увы, и пройдут их лучшие годы –
без хорошего секса, как соль без натрия.

А с хорошим сексом девки как песни –
не страдают ни скукой, ни лишним весом,
и Ди Каприо всех попов им прелестней,
и идут феминистки на хутор лесом.

Время мчится вдаль быстроногой серной,
недосуг принцессам рыдать с горошин.
Вы не майтесь, девки, фигнёю скверной,
занимайтесь, девки, сексом хорошим!