натюрморт

Нордическая
темный офис, синенький термос с чаем, я сама беру себя и качаю как ребенка, сжатого колыбелькой - не картина, так себе, акварелька: ни холеных линий, ни четких точек, я возьму и выжму ее в комочек, чтобы провести по листу гуашью и сказать, что мне ничего не страшно.