Иван-да -Марья или книга Кулинорова

Владимир Кушарев-Вода
  Аппетит приходит во время игры
(книга кулинорова)
...И вдруг после удара молнии они обменялись душами, а произошло это вот как.
Люподихин сел на диету,хоть он и так ел не ахти, а Люподихина все интересовалось в телевизоре не снежит ли.
  И конечно дочь это поняла. Отец исхудал, а у матери появился "биноколь кругозор".
 И дочь поняла, что надо устроить игру-забаву, чтобы растормошить их.
Она взяла чёрный мешок наложила туда продуктов. Учуяв габариты загадки чёрного мешка, вдруг появилась Люподихина она села на стул. А дочь надела повязку на исконский профиль, и начала гадать и как алфавитное соотношение оно удавалась. Возле чёрной повязки  носа,вдруг проскользила колбаса "К чаю" вдруг выкрикнула женщина, которая знала толк в кухне, прокользил пучок петрушки -внутри после  колбасного кольца сделался вальсирующий заворот кишок. Игра была понята -она и проверяло обоняние, говорило о том насколько хороший аппетит  у  человека, и конечно за правильное выделение слюнного состава.
  Когда играл Люподихин он был не очень страстным игроком, но вдруг был поднесен к повязке ,переносице бокал яблочного это продлило интерес игре, так как  был сделан небольшой глоток. Игру можно было назвать по разному даже "Искушение аппетитом".