Моим подругам песенка

Алёна Демидова 2
Ах, девчонки мои, девчонки!
Не живут рядом с нами печали.
Смех девчоночий песенкой звонкой
Всюду, девочки, нас выручает.

Верно есть в душе колокольчик,
И звенит добрый ангел - хранитель.
Смех - целительней, чем валидольчик -
Принимайте по сколько хотите.

Заразительно-незаразный -
Смех - здоровая, друг, атмосфера.
В каждой женщине девочка сразу
Проявляется в полную меру.

Чаще праздновать надо встречи.
Есть бальзам для души в женской дружбе -
Взгляд яснее, игривее плечи...
Сёстры, всё у нас с вами, как нужно.

Ах, девчонки мои, девчонки!
Не живут рядом с нами печали.
Только б ангелы смех этот звонкий
В райских кущах бы не разлучали.