А мне бы к морю. ,

Наталья Якубаева
А мне бы к морю, да грудью полной
Вдохнуть бы воздух, да слушать волны.
И босиком бы по гальке мокрой, да звуки вальса в открытых окнах.
И закружиться, касаясь ветра. С ним поделиться мечтой заветной.
И как крылами, взмахнуть руками. И устремиться за облаками. Навстречу солнцу, навстречу небу.
Быстрее, выше. Туда, где не был.