Твои розы поцелую как тебя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хочется мне пару слов сказать,
Той, что нравится уже давно,
Твои розы буду целовать.
И смотреть в твое окно.

Пусть ромашка пишет нам роман,
Он нам дорог только потому,
Что роман тот вовсе не обман,
Оба мы нужны, так думаю, ему.

Ласково прижмусь к твоим плечам.
Поцелую губки, словно мак.
О тебе я буду думать по ночам,
За любовь я выпью, а не просто так.

Как милы твои прекрасные цветы.
В  них рождаются любви слова.
Утонули в сказке я и ты.
Кругом закружилась голова.

Я возьму твои ладони, не спеша.
Поцелую пальчики твои.
Расцветёт усталая душа,
Открывая сердце для любви.
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~