Осень заглянула в сердца наши, души

Олечка Макарова
                Осень в глазах?! Моё счастье любимое!
                Я ведь любил и люблю, моя зоренька.
                Помни с тобой мы вдвоём неделимые,
                Знаю, что ждёшь ты давно меня в горенке.

                Душу твою я ли выстудил дЕвица?!
                Злой рок судьбы не дал встречи, свидания.
                Верь, я приеду, и злая метелица
                Мимо пройдёт, я ж согрею дыханьем…

                на «Жаль, что от любови... остались следы» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2019/09/30/4285  Игорь Апрельский





Осень... заглянула в сердца наши, души,
Словно ветром сдуло - любви-лепестки.
Непогодой жизни глушит всё и глушит,
От нуля застыли - любови ростки.

Приезжай скорее, согреешь дыханьем -
Жду Тебя ни год и ни два, и ни три...
Встречи жду с Тобою, любимый, свиданья
И в глаза мои утони - посмотри...

Завтра вновь октябрь, возможно метелица,
Снова заметёт все дороги, пути...
Почему-то только мне вовсе не верится,
Что Ты сможешь, милый, приехать, прийти.