Остановись, пока ты молода

Татьяна Вандяк
Мне нужен снег, остыть немного...
Я, как комета, проживаю будни дней.
Пылает жаркая моя дорога,
От скорости, с которой я по ней.

Моя весна, цветущая внутри,
Тихонько вянет, бренность тяготя.
И все вокруг горящие огни,
Они - не искры бодрости меня.

И моё лето больше не цветёт,
И то не осень виновата, я сама.
И нервная система мне поёт:
Остановись, вдохни...Пока ты молода...