Вера, Надежда, Любовь

Матильда Поли
Ангел носит твоё имя,
Он с рождения с тобой.
Ты Надежда-и во имя
Всем несёшь души покой.
Словно солнце согреваешь
Ты на жизненном пути,
Веру и Любовь сближаешь,
Вместе легче вам идти.
Софья мать оберегает
Вашу троицу на век,
И людей благословляет,
Покрестив крылом вослед.