Блокнот - Обнаженное

Юрий Алов 2
Как хочу я о фривольном
Стих красивый написать.
Но меня сочтут прикольным –
Стоит ли о том мечтать?

Я скажу, что есть поэты,
Для которых к музе страсть
Поглощает все на свете –
Безгранична музы власть!

И такое бойко пишут –
Не дадут нам прочитать.
Покраснев, промолвят: «Тише!
Попадет, не дай бог, в чат!»

Только сладок плод запретный –
Обнажать игриво муз.
Шли фривольное с приветом,
В этом деле каждый – туз!