Лучше раз...

Наталья Полищук 2
Душа моя почти переболела,
Но только вновь не скоро  запоет.
И, может быть, хоть в этот раз поймет,
Что слишком долго многое терпела...

Уж лучше раз отплакать и забыть...
Когда любовь не в силах сохранить.