Страна

Иван Винк
         
Среди дней круговерти
От яслей до креста
Нет ни жизни ни смерти
Лишь одна суета

На изолганной сцене
Сатана правит бал
Как цена за измену
Павлик падликом стал

                1990
                Павлик,-пионер Павлик Морозов.