Курсанту

Викуся Кошкина
Я влюбляюсь в тебя постепенно,
С каждым днём всё сильней и сильней.
Через месяц скажу я наверно:
Нет на свете тебя мне родней.

Каждый день, что в разлуке с тобою
Пережить всё трудней и трудней.
Где-то там вы готовитесь к бою
Защитить чтоб своих матерей.

Я дождусь тебя, милый, из армии,
Пусть лет двадцать придётся мне ждать.
Скоро встретимся мы за казармами,
Так охота тебя мне обнять...