Улыбаться и помалкивать

Игорь Качалов
Улыбаться и помалкивать.
Слушать, видеть, понимать.
Никого не надо стравливать.
Лучше, возлюбив, прощать.

Нет без детства света вечности.
Без любви нет и семьи.
Защищается от ревности
Счастье. Помни - и твори!

30 сентября 2019г.