Градоначальник - Лужков...

Шульга Михаил Григорьевич
Юрий Михалыч - большой человек,
Стал он для братки примером:
Как переделать течение рек,
Сделавшись прибыльным мэром?

Люди такие - живут не для славы,
Всё им в Москве по плечу -
Бьют они в грудь за обиды державы,
Байки поют москвичу...

Вышли они из обкомов ЦК -
С ликом серийным - жандарма,
Статью они наподобье быка -
Видно, такая уж карма...

Внемлют на митингах им простаки,
Коль посулят им подачки,
Сделать бесплатным жильё - не с руки,
Нужен "мильярд" для заначки...

Ловко прихватит заначку жена,
Муж - подтасует законы,
(С ними бороться не лезь ни хрена!)
Властью своей упиваясь сполна -
Учат морали с амвона...

---------

Капитализм, однако...
Что хотели - то и получили!

P.S. Если быть честным, то
надо признать личные заслу-
ги Лужкова в деле восстано-
вления Храма Христа Спаси -
теля!

                2июня 2010г.