Обман

Пётр Кретов Новый Кабинет
Я песни так могу реветь –
Зимой проснётся муха.
Сказал учитель, что медведь
Мне наступил на ухо.

Учитель врёт наверняка,
И зря я огорчался:
Мне восемь лет, но я пока
С медведем не встречался.