С праздником Софьи, её дочерей,

Альберт Айрапетян
Тех, кто наш мир сделал краше, светлей. 

Чудные Даты и божьи Заветы-
В них не сокрыты ни тайны, секреты:
Смысл всем ясен , в ком совесть, желанье –
Следовать мудрой Софии  познаньям.

 Вера, ведь с нею мы станем добрей,
Меньше воров и ничтожных людей.
 Каждый Надежду в душе бережёт,
Не обобрал чтобы вор или жмот...

Будь милосерден, люби всех людей,
Этим кому-то ты душу согрей.
Тем же, чья совесть на полке в декрете,
Чаще пусть вспомнят премудрости эти!
                30.09.2019