Ты

Илона Горькая
Мир слишком тесен,
Просто запомни это.
Вокруг столько сплетен
Все знают, что было тем летом.

Твоя ложь и лицемерие
Заполонили всю тебя.
Ты объявляешь перемирие,
Стараясь избежать меня.

Да что греха таить?
Нет среди нас святых.
Но всё же ты смогла убить
Остаток чувств моих.



30.09.19