Если...

Анна Цаликова
Если хоть на миг ты бы мне улыбнулась.
Если бы на миг мне поверить могла.
Ты бы в плечо мое нежно уткнулась,
Ты бы счастливою самой была.

Жизнью истерзан в блуждании судеб.
Я ищу свет твоего маяка.
Что предначертано, что с нами будет...
Лишь бы рука твоя рядом была.

Мне бы вплетать в твои волосы звёзды.
Я без тебя одинокий моряк.
Если на миг ты бы мне улыбнулась,
Ты бы счастливою самой была.