переделала из прозы ученика- хмурая осень

Ольга Чувашева
жёлтые и красные листочки  падали на землю так беззвучно.  осень- это дивная пора,- всё чудесно и немного скучно.  серый дождь нагрянул смело,  краски осени смывая, что же он с природой сделал?  очень грустно мне вдруг стало.  сердце тоже вдруг смутилось,  и теряю я надежду,  чтобы солнце появилось  между туч сиять, как прежде.