так лучше

Анна Кантелинен
в двух минутах вместился распад
наших дней, что расплёваны градом
пожалела уже я сама
что отныне не радостно рядом
только осень в шершавых носках
надрывает промозглостью души
убежать хоть куда мне впотьмах
быть свободной - никто мне не нужен

но стою. капюшон в капюшон
из зелёных глаз в карие кружит
двухминутный распад стольких лет

утешаюсь сквозь слёзы:" так лучше"