соседке Тане

Ольга Чувашева
пусть молодость давно увяла,  но пятьдесят ещё не срок.  душа твоя добрее и мудрее стала,- счастливой жизни начинается виток.  пол-века прожито недаром,  ну, что ещё тебе хорошего сказать,  встречают новоселье с самоваром,  твой юбилей мы будем с песнями встречать.