Осень листьями летит...

Дарья Михайловна Кожанова
Осень листьями летит,
Осень листьями звучит,
Золотыми лесами,
Ветрами, дождями,
Птичьими голосами
На прощанье...


Рдяные, рваные,
Листья багряные,
Острые, тонкие,
Золотом звонким
С ветром вольным
По раздольям
Лететь,
Песни петь...
                2013 г.




Фото из интернета.