Абсолютная поэзия

Аглоссер
       Создать бы абсолютный стих
       на сути вечной, и, искусный,
     в глубинах "Я" , где мир затих,
   но, слышен  звук , рождавший чудо...
      
      Когда на стыке  мыслей-волн
  творилась жизнь заказом, в красках...
        Победоносным торжеством
   поэт в строку  вживлял там сказку.

        Я выберу  когда-то стих
      с глубин души, как абсолютный

           30.09.2019

   Вдохновитель Елена Себелева
     Работа:" Абсолютные  чувства"