Его Вилятельство

Иоанна Брилько
Его Вилятельство лежит
В подушках на кровати,
Его Вилятельство велит:
- А ну, сейчас же, гладьте!

И тянется моя рука
К хвостатому созданию
И гладит ласково щенка,
По первому вилянию.