Дождёмся

Алик Кабанов
Поэт и мечтатель
Надев водолазку
Как старый писатель
Придумывал сказку.

И сказка писалась
Смешно, интересно,
Но кончилась, жалость...
Всё в мире чудесно?

Что хуже, что лучше?
Что ниже, что выше?...
Но серые тучи
И дождик по крыше.

Не важно, родная,
Пусть жизнь не большая,
Судьбу принимая,
Дождёмся до Мая.

30.09.2019