Лоботомия любви

Человек Бесконечности 2
Верила. Тени сомнения
не было. Ты же мне лгал.
Где же твои извинения?
Дура я. Полный провал.

Искренность стала бессмысленной -
чувства тебе не нужны.
Что ж ты, совсем легкомысленный,
даже не видишь вины?

Боли с тобою немерено.
Ложью меня не трави.
Я провожу преднамеренно
лоботомию любви.

30.09.2019, Человек Бесконечности