Любовь

Настасья Авдеева
Бывает часто вспоминаю те моменты,
И с грустью в сердце понимаю что люблю.
Хоть разные с тобою континенты,
Любовь моя подобна кораблю...

И я плыву на нём к тебе родимый!
И чувств моих ни с чем ты не сравнишь.
В душе единственный, неповторимый,
Прекрасный мой, излюбленный Париж!!!