Ах, как добра ты, осень!

Яков Шенгарей
Подарок осени прекрасен !
Тут Оскар рядом не бывал .
Весь мир расцвеченный и ясен ,
Здесь конкурс танцев - карнавал .
Танцует осень вальс с багрянцем ,
Кружат под небом облака
И паутинки с белым глянцем ,
Что к нам летят издалека .
А в списке зрителей рябины ,
Да полный сини небосвод .
От этой сказочной картины ,
И у Богинь душа поет !...

Рецензия на стих В. Крамарь .
"Одарила осень бабьим летом" .