Плачет, замёрзнув осень

Галина Раннева
Плачет,замёрзнув осень,
и кидает листья всем вдогонку.
Жить на свете было просто
молоденькой девчонкой.

Но идут года,сопротивляюсь
я по прежнему унынию.
И спешу к друзьям,стараясь
поддержать прямой дороги линию.

Голуби летают стаями,
ищут на тропинках пропитание.
И для них пора тяжёлая настала,
впереди зима,на выживание.