Воспоминания

Нельсон95
Я бы очень хотела
Упасть снова в твои объятия,
В те, что до сих пор меня греют,
Те, что зарыты в воспоминания.
И до губ дотронуться пальцем,
Сказать тише, не порть мгновение,
И снова в квартире твоей постояльцем
Оставаться на каждый вечер.
Греть свои руки под одеялом,
Под твоим одеялом, тёплым, пахнущем розой,
Но мы давно уже в разных кроватях
Не можем уснуть, перебрав все позы.
Я бы очень хотела снова
Хоть на вечер, на ночь, на утро
Остаться с тобой вечно сонным,
Лежать рядом и думать :
Что происходит в твоей голове,
Как ты терпишь такую дуру(?),
Я хочу вот это мгновение
Проживать по кругу.
Неужели, мне мало счастья,
Неужели, я снова хочу страдать,
Меня душат эти воспоминания,
Которые не позволяют спать.
Неужели, мне мало тех,
Кто лучше тебя в сто раз,
Кто интересуется где я и с кем,
Кому не наплевать(?)

И я гоню эти мысли прочь,
Обнимая себя за плечи.
Я скучаю, наверное, очень -
Любовь проходит, но время не лечит.