Миг счастья

Надея 2
А сегодня небо - голубЕе,
Воздух чист и светел,
               как родник.
И сама я - краше и добрее:
Мне судьбой дарован -
            счастья миг!
Счастья миг - земное утешение,
Радости негаданной -
                глоток...
Просто - посетило вдохновение,
И расцвёл - Поэзии -
                цветок!
Ветерок сегодня - шаловливее,
Буйство солнца - ослепляет
                глаз...
И улыбка в зеркале - красивее,
Потому что - счастлива
                сейчас!