День рождения

Антонида Тронина
Пришла на день рождения Осень,
В подарок принесла мне неба просинь,
Рябиновые бусы, соком налитые,
Берёзовых листочков–серёжки золотые.

Косынку алую от пламенеющих осин,
Букет нарядных, пышных георгин.
Таким подаркам очень рада я,
Всё потому,-я женщина осенняя!