Наше с тобой вечное детство...

Виталий Мельник
Наше с тобой
вечное детство.
Чистота сердец
Наша в Иегове,
с ним - вечно...



"Апостол Павел сказал,
что «вера приходит с услышанным»
                (Римлянам 10:17). ...

Этот естественный переход
от слышания Слова Бога
к проявлению веры
в его Сына, Иисуса Христа,
открывает перед нами
перспективу вечной жизни".

                (Понимание Писания)