Что это? - 6

Людмила Осипова 4
Рук люблю прикосновенье
И с охотою шуршу.
Я подарком в День рожденья
К детям с радостью спешу.

Без меня Наташи, Пети,
Не умели бы мечтать.
Скучно жили бы на свете
И совсем могли не знать,

Как устроена планета?
Отчего дрожит звезда?
Снег зимой, а дождик летом?
Расскажу я всё, всегда!

И в вечерний час досуга
Каждый вспомнит про меня
И со мной как с лучшим другом
Вечер проведёт не зря.

Кто загадку отгадает
Как зовут меня узнает!


    30.09.2019 г.