Ещё бы раз...

Викентий Стрелецкий
Чтоб  легче  пережить  потерю,
Себе  я  лгу,  и  как  бы  верю,  -
Любви  к  тебе  уж  больше  нет!
Зачем  же  я  тогда терзаюсь,
В  фантомных  болях  растворяюсь,
Когда  гляжу судьбе   во  след?

Хоть знаю,  что  любовь  жива,
Боюсь поверить  в  те  слова, -
Вновь  страшно  о  любовь  обжечься!
Но  я   бы   решился   ещё  раз,
Огонь  во  мне  ведь  не  угас,
Коль  мною  ты  смогла  б  увлечься!