Помогу

Галина Дадукина
Погоди казнить,
Дай промолвить слово -
Вижу, счастья нить
Ускользнуть готова.
Я не так слаба -
Удержать сумею,
Только ты, судьба,
Будь чуть-чуть добрее.

Журавля не жду...
Маленькой синице
Я в своём саду
Помогу прижиться.