***

Алексей Панищев
Нация, ушедшая от Бога,
Ищущая благо в неглиже,
Как в парах от газового смога
Поселила зло в своей душе.

Среди нас есть добрые христиане,
Верные и честные душой,
Но их горстка, грезящих о рае,
И они гонимые толпой.

Долго Родина стоять не сможет,
Опираясь на растленный мир,
И лукавство гневно море смоет
В пропасть огнедышащих горнил.

25 сентября 2019 года