Теневое

Авраменко Наталья
Тень моего пера души не тронет.
Ведь на камнях все тени холодны.
А я сижу на троне и в короне,
Оттуда души вовсе не видны.
Падут ли эти каменные стены
Из выстроенных прочно глупых слов,
Но перья общипают непременно
Втроём: надежда, вера и любовь.