Между нами...

Александр Беген
Рецензия на http://stihi.ru/2019/09/29/7412 Марии Костадиновой

Между каплями и днями,
Между листьями и сном
Осень серыми шагами
Тихо входит в грустный дом...

Между болью и безмолвием,
Между явью и луной
По душе с продрогшей кровью
Чувства входят в час ночной...

Сны баюкают унынье
Потакая грусти слов...
Мне приснилось твоё имя,
А тебе моя любовь...

Осень встала между нами
Между жизнью и судьбой
Будем мы с тобой дождями,
Станем снегом мы зимой...

Смех остался где то в лете
Радость в фото для друзей
Ну, а мы с тобой в конверте
Файлом прошлых майских дней...