Сказка о Ведьме и Драконе

Ирина Крикливая
Однажды, в далеком дремучем лесу поселилась ведьма. Она жила в маленькой уютной избушке на опушке леса, а вечерами на пригорке разжигала костер и рассказывала лесу сказки.

В одну из ночей над тем лесом пролетал дракон. Он увидел свет от костра и спустился ниже. Ветер донёс до него странные истории, что рассказывала ведьма. И дракон сел у костра.

А ведьма продолжала рассказывать свои истории как ни в чём не бывало. Но дракону надо было улетать и, когда времени стало за полночь, он взмахнул своими крыльями, поднялся в небо и улетел.

Следующим вечером он прилетел рано, когда ведьма только сложила ветки на пригорке. Он дыхнул своим пламенем, и разжег для неё костер.

С тех пор он так и прилетал к ней в дремучий лес и разжигал для нее огонь и любовался как она, нагая, танцевала для него в отблесках пламени и рассказывала лесу сказки.

Прошло время и настала пора дракону улетать из тех краев навсегда. И звал он с собой свою ведьму, и подставлял спину, чтобы нести её. Но она не полетела с ним, потому что очень любила. Ведь, чтобы лететь с драконом нужно быть драконом, а ведьма это все же человек, который пока не сварил нужное зелье. А когда всем твоим миром становится спина дракона, то любовь умирает. И это самое страшное преступление против любви.