Любимому мужу 35лет

Черная Пантера 3
Тридцать пять – это много иль мало?
Ведь судьба на подарки богата.
Пусть подарит она покрывало,
Чтобы счастьем накрыть эту дату.

Мой любовник, мой друг, мой наставник,
Ты защита моя и опора.
Ты, семьи нашей, верный охранник,
Да и мы для тебя свернем горы.

Я тебе подарила всю душу,
И семь лет по пятам я шагаю.
Ты не смейся, мой милый, послушай,
Для тебя я стихи сочиняю.

Для тебя открываю дороги,
К тем большим, неизведанным странам.
Жить любя помогают нам Боги,
Мы ни раз полетим к океанам.

Чтобы в старости было что вспомнить,
Мой единственный, милый, хороший.
Этот день нужно тоже запомнить.
Я люблю тебя очень, Антоша!

Жить с любовью, совсем и не страшно,
С ней легко обойдешь ты преграды.
Помнить нужно одно, это важно-
Тебе также любить меня надо.

Остальное всё, милый, не важно.
Остальное – судьбы испытанье,
Пусть летит в небо, змеем бумажным,
Возвращаясь с улыбкой в сознанье.

Так что смело шагай к своим целям,
Ты добьешься высот, ты сумеешь.
Верю я, что откроешь все двери,
Ведь всего тридцать пять…Все успеешь!