Да, я люблю и говорю об этом

Вера Щербакова 2
Человек ничто без мечты,
Ласки, нежности, доброты.
Я тебе любовь подарю,
Подари мне себя и ты!
***
Да, я люблю и говорю об этом,
Для этого и стала я поэтом!