Домашнее задание

Евгения Фахуртдинова
Я дома и не дома.
Дай руку мне, окно,
И, дверь, плечо подставь.
Кровать - последний мой помощник.

Когда я дома - я не дома.
Что это значит?
Где мой дом?

Дано: мой сломленный состав.
Решение: неточно.