Разное

Олег Старостин Старов
Тёмное и светлое,
Чёрное и белое,
В круге и квадрате,
Волею Судьбы
Этой жизни разное-
Железное,бумажное,
В радости и горе
Нам суждено пройти.

Тёмное и явное,
Живое, виртуальное,
Встречи и разлуки,
Поздние мечты
Нас уводят в странное-
Звёздное,желанное,
Через боль к Свободе,
От войны к Любви!