Шут

Дмитрий Радченко
Я- дурак и моё дело
Веселить и рассмешить
Короля и королеву,
Не способен я любить,
Плакать, чувствовать и мыслить,
Так считают все вокруг,
В моей жизни нету смысла-
Я дурак ведь, я ведь шут!

ПРИПЕВ

Но, скажите мне на милость,
Разве я не человек?
Говорить несправедливо,
У меня души что нет

2

И в любви мои признанья
Все за шутку принимают,
От людей жду пониманья,
Но меня не понимают.
И скажу я вам серьёзно,
Хоть я шут и всех смешу-
Проливаю сквозь смех слёзы,
Жизнь свою не выношу…

15.12.2002