Осенняя зарисовка 7

Иван Шапошников
Вот и осени прошло тридцать дней
Заметно стали ночи холодней
Хоть и осени прошел целый месяц
Все так же солнце ярко светит
Ну конечно нет уже от него того тепла
Что делать все таки осенняя пора
Зато сухо и дожди еще совсем не льют
И гроз не слышен громовой салют
Вообщем не погода а просто благодать
Пока не тянет хандрить и тосковать
Последние часы уходят сентября...
Ещё бы месячишко сухого октября !