Плюнуть на пары и выйти в осень

Эману Элька
Радостно утром, проснувшись в твоих объятиях,
Все позабыв на свете, опять раствориться в тебе,
Осознавая , что время-эфемерное по сути понятие,
Остановилось. Но стрелки часов продолжают бег.
А на часах уже полный абзац- без четверти восемь,
И к первой паре ни в жизнь не успеть, даже взяв такси.
Так беззаботно хочется плюнуть на пары и выйти в осень,
Чтобы гулять с тобой в парке средь кленов, рябин, осин.

Солнечный зайчик прильнул головою к оконной раме,
Смотрит, льет свет золотой, он вполне солидарен со мной.
Утренний душ, чашка кофе, звоночек любимой маме:
Ма, не волнуйся. у Светки, а после занятий как штык домой.
Ты улыбаешься нежно, целуешь мне губы : Врушка!
Держишь ладошку,другою рукой открывая в прихожей дверь-
Видела б мама сейчас воочию эту твою подружку,
Всыпала б взрослой дочке ремня за вранье, поверь..

Я не согласна с тобой ни за что, я твержу упрямо.
В этом вопросе. Родители взрослых детей не бьют.
Вот я приду домой и во всем ей признаюсь: Мама,
Знаешь, родная, как же я сильно-сильно его люблю.