Радость жизни

Позабытая Мелодия Любви
Дней безумных канитель
Вновь меня куда-то гонит.
В этой бешеной погоне
Не загнаться бы, как зверь.

Ветер листьями шуршит.
Запах осени вдыхаю
И, как прежде, сочиняю
Я Вам что-то для души.

Насладиться не могу –
В небе солнце ярко светит,
Внуки здравствуют и дети,
Да и я пока живу…
30.09.19г.


Фото автора. Просьба без разрешения не копировать!