***

Грачев Вячеслав Валерьевич
Проснулась мысль по неволе,
О тех краях, о тех домах,
И воздух чистый, как в балконе,
И это только лишь в мечтах.

Ты понимаешь, всё ужасно,
Нет экологии нигде,
Хотя во всем всегда баланстно,
Не забывай, что быть беде.